на всякое твое подытоживание не пара-скажу замолчи

на всякое твое подытоживание "не пара"-скажу замолчи
без него я теряю дорогу, но чаще-ключи
без него разбиваю колени и долог путь
отого, что никто не скажет, где отдохнуть-
а где вовсе свернуть с опасного мне пути.
ты смеешься заливисто
что же ты, прекрати!
нет, я вовсе не чувствую, что взаперти-
отнюдь.
с его именем в сердце проще тернистый путь
это как отторженному миром пойти курнуть
и по стеклам ступать босиком-
абсолютно бесстрашно.
это вовсе не сказки про то, когда сносит башню-
это счастье у башни спокойно присесть отдохнуть


Рецензии