Доверие

все началось давным давно
когда в раю они сидели
и яблоко тогда одно ,
без разрешения поели

доверие пропало к ним
и уже как не один век
слова уходят прямо в дым,
живет обманом человек

и уверяя сам себя,
что он так больше не поступит
все хочет начинать с нуля
но жизнь одна, ошибки учат

раз оступился и потом
все смотрят на тебя презренно
и мысли лезут перед сном
что делать нечего, все тленно ...
                2013


Рецензии