Наша Депрессия...

...А черное небо полосками режет
Белый, холодный снег.
И я тебе-друг на сегодняшний вечер,
А ты мне скорее нет.
Да...вновь я черкаю кому-то письмо,
Без имени адресат,
Без адреса...отправляю его
А может прийдет назад?
Я знаю...с тобою нужно гулять,
Но на улице "псиный" мороз...
Ахах...прости...просто "мороз"...
Хотя...можешь и не прощять.
Но все же прости...еще пол часа
Можно мне посидеть?
Смотри-ка в миске твоей колбаса,
Почему ты не стал ее есть?
Я сегодня очень поздно пришел...
И сразу же свет погас,
Но во тьме непроглядной я нашел
Твоих пару смеющихся глаз.   
И рад, что снова я не один,
Раз весной зацветет миндаль.
Из рук рассыпался кокаин,
Какая тоска, печаль...
Оттенок депрессии на нашей репрессии-
В твоих зрачках труппый яд.
На фронте военной, холодной агрессии 
Разгорается пламенный ад.
Бессмысленно все, и бессмысленны все,
Но мне приказали так...
И поездом завтра помчим, вовсю
Зад Фюррера защищать...
А если выживу..."Куда ты денешься?!"-
Рявкнул ты из угла.
...Давай, отпразднуем мой день рождение,
В Берлине купим вина?


Рецензии