Вишнёвый сад

Тепло.6 августа ведь лето,
Я выйду тихо на балкон.
И солнце ярко светит где-то,
С другого дома смотрит «он».
Я очень мило улыбнусь,
А он в ответ мне подмигнёт.
Я за секунду соберусь,
Он у подьезда подождёт.
Мы побежим в вишнёвый сад,
И наедимся ягод вдоволь,
И кажется, всему он рад,
А я то радостнее вдвое.
Он мне подарит своё тепло
От ресниц и до кончиков пальцев.
Это проще ведь, чем «легко».
Это счастье. Безумное счастье.
И мгновенно его слова,
Порвут души моей оболочку.
Он пожелает взглянуть в глаза,
А я так и буду смотреть в единую точку.


Рецензии