Моё прощание с тобой...

Где ты теперь ты нам не скажешь,
чтоб за тобой мы не шагнули вниз
.А может стоило б??
..вернули всё то что не успели мы прожить..

Что смысл сейчас уж извиняться,
Не в силах мы что то менять.
Ты до сердец наших смог добраться,
Как не добраться до них нам.
И смысл.. что теперь смеяться??
Ведь теперь ты уже далеко
И нам туда не прорваться
И тебе к нам придти не легко...
Зачем бог уносит хороших
Ласковых добрых людей??
Почему он у мира не спросит
Кому умереть в этот день??
За что мы теряем любимых??
Кто судит им гроб роковой??
Почему он лежит в могиле
Укрытый мокрой землёй??
Это он был достоен жизни
Чем тысячи жалких лиц
Но почему то однако
Он головою поник...
Мы никогда не забудем
Твой стойкий и гордый стан
И за рюмкою плакать не будем
Как не плакал и ты Братан!
Прости нас если девчёнки
Всё равно за столом заревут
Но я ведь тоже девчёнка
И пророню слезу...

(с) Альтайра Прайм


Рецензии