Я хотела б родиться мужчиной

Я хотела б родиться мужчиной,
Грубой силой решать все дела,
Говорить о деньгах и машинах,
И вот это "она мне дала"...

Я хотела бы тоже пить виски,
Писать стоя, заляпав стульчак,
Глядя прямо в глаза, видеть сиськи,
И пердеть без стыда в полумрак.

Я б носила рубашку и галстук,
Дорогие (как память) часы,
Я была бы крутой и опасной!
Даже сняв это все... и трусы.

Я была бы, конечно, героем:
Отвозила б детей в детский сад,
Между делом (ну бизнесом, то есть),
Я б снимала с деревьев котят.

Светлый ум развивала б журналом
И чесала б яиц своих сталь!
Я была бы циничным нахалом,
Романтично взирающим в даль...

Я б гордилась трёхдневной щетиной,
Волосатостью ног и груди.
Я хотела б родиться мужчиной!
А могу его только родить...


Рецензии