Тобой пропитана моя юность

Тобой пропитана моя юность,
Каждая прядь моих волос,
Я ждал, ты не вернулась;
Я мечтал,да не сбылось.

Тобой сбит каждый ориентир,
Каждая нитка, ведущая вперед.
Спасибо за безумный мир,
И за мечту, что во мне живет.

Тобой пропитан я весь.
Ты та, которую я столько времени искал,
С тобой- я здесь,
Без тебя- уже пропал.

Тобой осели легкие , ты как ртуть.
Твоими слезами пропитан мой жилет.
Тобой пропитан, тот кому суждено тонуть.
Тобой.
Постскриптум: Твой единственный поэт.


Рецензии