Как много всего накопилось

Как много на свете людей,
Но как мало парней,
Кто дарит цветы,
Безо всяких причин.
Кто водит в кино,
Не рассказывая,
Как у него много машин.
И в жизни паузы ведь даются,
Чтоб было время оглянуться.
Вот посмотреть со стороны,
Кто был и кто хотел казаться,
С кем распрощаться,
С кем остаться.
Не каждый поймёт, но каждый осудит.
Кто нам всегда лжёт,
И кто кого любит.


Рецензии