Звучат нелепо оправданья...

Звучат нелепо оправданья.
Что больше нет в тебе огня
От глупого непониманья
На сердце шрамы у меня.

Обезображивает душу
Вся ложь, рожденная тобой
От пустоты и равнодушья
Мы тонем в бездне роковой.

Любовь упряма, как докажешь,
Что истина ее в тени,
Когда ты мне не веришь даже,
В календаре, черкая дни.

И превращается в привычку
Истерзанного сердца стон.
Желания твои , как спички
Секунды три всего огонь…

И мрак, и боль, и снова шрамы
И снова ты казнишь меня
Жизнь наша, словно мелодрама
Где два актера – ты и я.

Слава и фразы, забывая
В горячке суеты своей
К концу антракта понимаем,
Что не учили мы ролей.

И все же счастлива была я
Любил меня ты или нет
Тебе всю душу отдавая,
Я просто не ждала ответа.


Рецензии