Серые глаза

Я замираю под движением
твоих сухих, холодных губ,
дыша неловко под давлением
настойчиво жестоких рук.

Скользят ладони вдоль неспешно,
в груди взрывается огонь,
его сдержать я, безуспешно,
пытаюсь, но увы. Любовь.

В глазах серебряных - улыбка,
её хочу поцеловать,
но остаётся мне лишь пылко
губами губы познавать.

Крадётся в сердце чёрный демон,
его пытаюсь удержать,
сей приз, даруемый мне небом,
в руках пытаюсь крепко сжать.

И испивая наслаждение,
боясь, что потеряю враз,
про губ забыв прикосновение,
влечёт улыбка серых глаз.


Рецензии