***

Неведом вытащенный,
Словом выманенный.
Бедный, обманутый,
Слезный, обиженный.

Как ни покаяться
С камнем на шее-то!?
Землю вспахать, поди,
Да по колено в ней.

Грязью увенчана
Суть твоя грешная.
Слабый, слепой совсем,
Бешеный гонором,

Непокоряемый,
Как Эверест крутой.
Жди, дорогой метал,
Я навсегда с тобой!


Рецензии