Вииикк

Радость моя приезжай поскроей,
Я буду чаще улыбаться.
Возьмём любимых нам людей,
Пойдём на роликах кататься.
Соскучилась по нежности твоей.
По этим карим афигенным глазкам,
Ты приезжай,чуть побыстрее, по скорей,
И кстати, "кто-то" заскучал по ласкам.


Рецензии