Размышление у 3-го подъезда

Я сижу на берегу ночного моря.
Я смотрю куда-то вдаль.
У меня в душе больное горе:
Поселилась светлая печаль.
Ты не спишь
И обо мне не вспоминаешь,
Знаю точно, ты сейчас один.
О хорошем и приятном ты мечтаешь.
Только обо мне не помнишь ты.
Я на берегу тихонько плачу -
Грустно мне и очень нелегко.
И не понимаю, что же значат
Эти слёзы, сладкие как молоко.


Рецензии