***

Котик с тем, кому плохо. Он урчит и сопит.Мне уже не одиноко, когда он ест травку с моих рук..Мы пригрелись оба на диване и вдвоем нам тихо и тепло. Завтра цифры все пересчитаем и куда-нибудь пойдем.....И опять тишина до рассвета...Птицы спят и собаки молчат.Только кошки все бродят где-то. Им не хочется утро встречать....Фотография -детство святое-я  малышка ,сижу у окна.С белым бантом, с какой-то игрушкой и играю я, только сама(одна)...В кухне убрано, сохнет пол, тишина...Только сердце тоскует по детству, ведь вернуться не смею туда.


Рецензии