Пустяк

Стало все не ново уж поверьте
Обморозило и вырвало в испуг
На глазах обмякший ветер
И под сердцем прячется недуг.
Эту жизнь мы проживаем хило
Будто выпили до дна бокал вина
Отвратительное, красное, игриво
Катится слезой в хрусталь она.
Небо больше серое чем в сини
Солнце слепит чаще, а не светит
На душе тепла нет, только иней
И поверьте, если что проверьте.


Рецензии