ДАЙ ШАНС

Дай шанс,
И я переверну весь мир.
На твой вопрос найду я 100 ответов.
Возьмёмся за руки, зайдём в любимый тир,
И я всегда послушаюсь твоих советов.
Давай устроим в нашем доме пати.
На целый день. Нет, на целый год.
Будем смело ломать кровати,
Делать всё наоборот.
Один вопрос мы совсем исключили:
Разве вы не готовы,
Разбиться в лепешку, чтоб вас полюбили?
Выключу свет. Наведу марафет.
Песню, любимую спою.
На миг время остановлю.
Я тихо-тихенько повторю,
Забуду всё, что так нас губит.
На любимейшей мысли тебя я словлю :
Ты-всё, что есть у меня и будет!


Рецензии