Четверть- птица

Как птица промчалась четверть
И стали мы  понимать,
Что в школу  пришли учиться,
Учиться, а не играть.

Набил у первые шишки
И первый «кол»  получал,
Но интереса к школе,
Поверьте, не потерял.

Учиться хочу, учиться,
Читать хочу и писать,
Ведь в будущем  мне  придется
Родную страну украшать.


Рецензии