Выходной

Суббота-выходной.
Вот это кайф.
Проснутся днём,
Не застелить кровать.
В одном белье бегать по квартире,
прекрасно чувствовать себя,
В этом чудесном мире.
Ходить растрёпаной весь день,
Вот только завтрак приготовить лень.
Начало прекрасного дня,
Пусть кто попоробует
Огорчить меня!


Рецензии