Я уложу...

я уложу тебя на белоснежную постель...
случилось да... ну что ж теперь?
влекут глаза, влекут слова...
ты веришь, кругом голова...
руками нежно проведу по телу... и по волосам
губами нежно... по ... губам...
глаза в глаза... рука в руке...
ты вся моя... я вся в тебе..
ах, как ты дышишь... как страстнА...
слова, готовые сорваться в крик меня пленят
тебя целую всю, всю нежность отдаю...
ты мой нектар... и... ты мой яд....

испить тебя и умереть...
всё, как в последний раз... молчи...
хочу тебя запомнить... изучить...
целую нежно я глаза твои... и руки...
всю тебя... ты так нежна...и ты сейчас моя...
моё дыхание... моя слеза...
мои счастливые глаза... и нежность
не испитая моя...
мой яд... я так хочу тебя...


Рецензии