Начинай читать сначала...

Я могу смеяться долго
Беспокойно, так некстати
Под аккорды «Черной Волги»
На какой-то after-party
Я могу легко на небо
А оттуда в пекло чартер
Дай  мне зрелищного хлеба
Я Хеленой Бонэм Картер
Притворяюсь безуспешно
Crazy Bitch ушла за водкой
Время тянет свои клешни
К перекрашенным уродкам
Я, конечно, перспективна
Но не стану космонавтом
Самому-то не противно?
Я б послала тебя матом
Лучше б рокотала громом
Только я опять смолчала
Имя-рифма льется ромом
Начинай читать сначала…


Рецензии