Неверующий христианин

Нет, я не верю в сборник этих случайных мифов,
что выдают за библию.
Я в Христа верю.
Да, был такой человек.
Их, может быть, и сейчас немало.
А толпе нужны цирковые чудеса.
Ну так!
А при чём тут тогда религия?


Рецензии