Когда же день тот все ж настанет

Когда же день тот все ж настанет,
И все вспарят тот массой ввысь,
один лишь вверх идти не станет,
Как подожженный ржавый лист.

Он нагло врежется в ряды,
В ряды те стройные до ужаса,
Сорвет все алые банты,
Итог бессмысленного мужества.


Рецензии