Суббота

Не хватает адреналина, эмоций, событий, радости,
Скучная выходит суббота,
Пол дня окружают одни только гадости,
А у кого-то сегодня работа.
Весь город в сказочных огнях,
Он распростерся подо мной.
Мерцают крыши от дождя,
Мы позовем его с собой.


Рецензии