Я буду играть, Я буду

Я буду играть, Я буду,
Буду похожим на моль;
Сыграю я хоть Иуду,
Дайте мне только роль.

Только не буду в массовке,
только не часть декораций,
Я вам понравлюсь, я ловкий,
Сделаю все для оваций.

Сыграть смогу я и грубо,
Смогу я утешить и боль.
Я буду играть, я буду,
Дайте мне только роль.


Рецензии