До боли близки

Под рёбрами радостный стук,
А сверху печали волан,
Заоблачный сладкий недуг
В награду за искренность дан.
Слова набирают разбег,
От скорости тянется дым,
Который ложится на всех,
Глаза застилая двоим.
Над нами то вьюга, то зной,
То радостный смех, то печаль,
Плывём мы на лодке одной
Куда-то в небесную даль.
Как два неустанных  весла,
Нацелены  в лунную высь...
Нас , видно, тоска занесла,
Чтоб души на время сошлись.
А воздух прозрачен и нем,
Под нами реки  полотно,
Куда мы плывём и зачем
Двум вёслам узнать не дано.
Нас ветер давно  укачал
У самого  устья  реки.

Как  вдох - ослепительно мал,
Как  руки до боли близки...


Рецензии
Олечка,чудесно!!

Нас , видно, тоска занесла,
Чтоб души на время сошлись
!!!!!

прелесть!)
спасибо тебе,дорогая)
обнимаю)

Ольга Олгерт   11.06.2013 19:02     Заявить о нарушении
И тебе, Олюшка, спасибо, что заглянула ко мне!))

Тоже обнимаю!

Ольга Заря 2   11.06.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.