Значит так надо

Значит так надо
Знаешь,я рада
Пусть не с тобою
Буду с другим

А я ведь любила
А я ведь ценила
Тебя я простила
Смогла позабыть

Ты будешь с другою
Да пусть не со мною
Но ты ведь так счастлив
С другою своей

Меня презираешь
Меня ты не знаешь
Меня забываешь
А мне ведь терпеть


Рецензии