Последняя и первая любовь

ПОСЛЕДНЯЯ И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ-ВЫ НЕСОВМЕСТНЫ,
МЕЖДУ ВАМИ ПРОПАСТЬ ПРОЛЕГЛА.
ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ,КАК ИЗВЕСТНО,
ПРИБАВЛЯЮТ МУДРОСТИ,УМА.

НО КУДА ДЕВАЛАСЬ НАША МУДРОСТЬ?
ЗАХЛЕСТНУЛА ШАЛАЯ ЛЮБОВЬ
ОДНА. ПЕРВАЯ. ПОСЛЕДНЯЯ .ВТОРАЯ
ДВА ОДИНОЧЕСТВА СОЕДИНИЛИСЬ ВНОВЬ.

ЧТОБЫ ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ ХОТЬ НЕМНОГО РЯДОМ,
РАДОСТЬ И СТРАДАНЬЯ РАЗДЕЛЯ.
НЕ СУДИТЕ НАС СУРОВЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ОДАРИ НАС РАДОСТЬЮ,ЗЕМЛЯ.


Рецензии