***

"почему ты не пишешь?"- этот ворос стали задавать мне довольно часто. Иногда,когда я слышу его,то по привычке замыкаюсь и стараюсь просто сделать вид,что не слышала его.
Знаете,я перестала писать,когда перестала чувствовать,нашла что-то новое для себя.
Теперь у меня есть из чего выбирать.
Да,все это подавляет во мне все мысли,относительно поэзии. Хотя,если не лукавить,мне просто некому писать стихи. Люди-  скучные,их жизнь мне совсем не интересна,оказывается... Я пыталась выдавить из себя пару строчек,но все скатывается к ужесказанному,ужесделанному;ужепрожитому.
Печально,правда?
Хочу,чтобы кто-то сказал мне- знаешь, я хочу,чтобы ты писала мне стихи.,,
а потом,всякий раз, одергиваю свое подсознание,мол,не нужно это все тебе.
Знаете,я действительно нуждаюсь в этих словах.
Самое страшное,когда тебе некому писать.


 


Рецензии
напиши мені, колись далеко ти мені писала

Человек Параход   30.11.2023 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.