Загадка

Она была застенчива и сказочно красива
Глаза её горели как полноя луна
её заррактер твердок был, она была игрива
на миллион людей она была одна
и в волосах её возможно былло утонуть
и бесконечно всматриваться в её силует
и нежный голос её мог помочь уснусть
Богиня красоты, мой ангельский завет


Рецензии