Предательство...

Так долго я любил тебя,что даже и не ждал,
Что так поступишь ты,изменишь мне с другим...
И вот сижу я тут,со мной мой друг-водяра...
и вспоминаю как с тобой было вкайф нам...

Как мы гуляли,как целовались всюду...
Как летом жили,вместе ночи проводили,
Как жизнь представили,и планы...
И как сломала все..одним движеньем..

Уйду теперь я...Не знаю уж куда..
Стараюсь позабыть,чтоб стало легче...
Но только алкоголь вокруг...
И многоточие....


Рецензии