без

Уходит без возврата
жизнь шорохом осин,
которую когда-то,
казалось, раскусил.

В твоём воображении
сложилось всё не так:
на деле смерть страшнее -
неоспоримый факт.

Случается иначе,
чем кажется порой
и это просто значит,
что ты ещё живой.

11.06.13


Рецензии