Бесполезный талант

Я могу любить незнакомых людей,
Смеяться,словно уже ничего не исправить.
Конечно, кроме лжецов,подлецов и ****ей,
За дверью их надо оставить.
Всё меняется.
По датам.домам кто куда разбегается.
Знаешь, наверное завтра особенный день,
Но к сожалению пока ничего не меняется.


Рецензии