Мы с тобой говорим о жизни

Мы с тобой говорим о жизни,
А надо о чем-нибудь простом,
Ведь никогда не будет лишним,
Полюбоваться хоть ручьем.

Мы с тобой говорим о войне,
О том,сколько приносит смертей,
И не видишь,как скучно уж мне,
А рядом течет тот ручей.

Мы с тобой уж расстались давно,
И нет уже тем - смерть и война,
Но жуть,как  обидно одно,
Не вспомню вид я ручья.


Рецензии