***

Лето ….ночь…дождь и ветер..
Сена запах…земли аромат…
Платье мокрое…волосы..руки…
И часы ходом частым спешат…

Стрелок бег..как набат до рассвета…
Нам с тобой возвещают наш срок…
Утром встанешь…платье оденешь…
И покинешь амбара порог…

Эта встреча..была не случайной…
Это чувство…было не зря…
Это пламя вспыхнуло жарко…
Для меня..для тебя..для дождя…


Рецензии
Интересно..

Людмила Белых   13.07.2014 01:40     Заявить о нарушении