Я тихо на ухо шептал

Я тихо на ухо шептал
Нам нужно измениться!
Хоть был я очень мал
Увидел ложь я в лицах.

Не выдержал и закричал
Нам нужно измениться!
Уже мой голос возмужал
Мы перешли через границу!

Но голос мой уж приглушенный
Все тише прежнего звучал
И я от лжи сей утомленный
Закрыл глаза и замолчал.


Рецензии