А я запомню тебя хорошим..

Запомню я твои глаза
Запомню я тебя хорошим
Запомню я твои слова
И буду быть сильней  в ладоши
Смотря на счастье на твоё
Я буду счастлива с тобою
Не рядом пусть,ты не моё
Я буду для тебя другою
Пусть ненавидишь ты меня
И в своих мыслях презираешь
Запомни: Я люблю тебя.
Вот только ты ещё не знаешь...


Рецензии