Надери мне зад, крапивы куст...

Надери мне зад,
Крапивы куст.
И прожги глаза,
Солнца луч.

Утопи в росе,
Водяной рассвет.
Задуши в петле,
Сирени цвет.

Залей мне грудь,
Липы мёд.
Заколи мой слух,
Глухая ночь.

Затеряй меня,
Поля ширь.
И раздень дотла,
Ветра свист.

Прострели насквозь,
Роя дробь.
Засоси на дно,
Речки плёс.

Подкоси мой стан,
Нивы коса.
И сдави, туман,
Грузный мой чан.

Вдарь по лбу,
Неба высь,
И я упаду
Пьяный вдрысь.

Охраняй мой сон,
В небе звезда,
Освети мой дом
Для пути назад.

Разбуди, заря,
Не жалей мой сон,
Впереди края
Мне искать свой дом.
______
11ИН13


Рецензии