Наверное, сердце стучит в унисон

И сегодня, моя племянница, которой уже под сорок, а мне до пенсии- рукой подать...

Наши сердца бьются вместе! Бьются рядом, когда СУДЯТ!!! Моего БРАТА и её ОТЦА!................


Рецензии
Это мой дорогой брат и её любимый отец!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Алла Прохорова   08.05.2016 19:26     Заявить о нарушении