Ну почему?

Почему всё что мы можем это простить и отпустить?...
Почему Бог не позволит нам в веселье жизнь прожить?...
И зачем Бог дарит счастье?..чтоб потом его отнять!
Ну а Мы, пустые души не смогли это принять…

(с) Альтайра Прайм


Рецензии