Весеннее снеговое раздолье...

Весеннее снеговое раздолье,
Тонко кадящих ветви рябин.
Вот последнее зимнее застолье,
Пробурчало вьюгой у равнин.

Прогремел одиноко двенадцатый
Час. Прощально, грустно промолвив,
Он побрел, назначенное исполнив,
Сменив завесу дней; хрустальный.


Рецензии