Уроборос

Нас измазали едкой краской
Заставляли, как раньше смеяться.
Время течет сквозь пальцы
Словно по трубам вода

Люди, прорвавшие смело
Грань, между черным и белым
Под скомканным одеялом
Любуются на небеса

Мир, перемазанный дёгтем
Выпадает из рук ребенка
Заключенный в тисках сознания
Плод нимфоматных «лолит»

Вдоль декораций крадутся
Крысята, что знали искусство
Заводя свои странные игры
Клоунаду немого кино

Припев:
Вьётся кольцами змея
Поглотившая себя
Поглотившая себя
Вьётся кольцами змея

Лейкемия зародыша общества
В безразличьи былого высочества
Превратила жизнь в стадный инстинкт
Круг за кругом сжимается винт

Презирая понятий излишества
Особо сознательных личностей
Заберет надменная пауза
Перекусывания хвоста

Припев.
Припев.


Рецензии