Дорогому

       
От всей души!!!



Пусть оптимизм Сопутствует - Всегда!!!
Удача просто стелится под ноги.
А жизнь красивой сказкой окружа,
Тебя охватит нежною любовью!!!

Пусть говорят вокруг, что ты умен,
А женщины вздыхают пусть украдкой,
Когда Ты гордой мягкою походкой
С улыбкой на устах идешь!!!!!!

И пусть по Лайфу будет Кайф
Когда Ты вступишь в полный Драйв.



С Уважением,
Лебедева Наталья Евгеньевна


Рецензии