суицид

продержаться до вечера пятницы
и дышать, забывая о скуке.
с коньяком получить статус "пьяницы",
"наркоманом" заламывать руки.
продержаться бы все выходные.
"богачом" представиться дамам,
а с одной накуриться в сортире
веществом, называемым "планом".
продержаться ещё пару месяцев.
и, не допивая глинтвейн,
размышляя о жизни - повеситься
или стрельнуть в себя как Кобейн.


Рецензии