ты промелькнула в моей жизни как комета

ты промелькнула в моей жизни как комета
оставила лишь боль в моей душе
я рвался в космос твоего сознания
но заблудился я в туманности души
твоя душа осталася загадкой
лишь две звезды по имени глаза
горят в том мироздание страсти
куда уж не попасть мне не когда
но человек нелепое создание
всегда стремится в никуда
а космос страсти так же бесконечен
как космос что вокруг  меня
и в космосе и том и этом
встречаются планеты на пути
ну а потом коль притяжение
                сердец  слабеет
расходятся у каждого  свой путь
и в бесконечности плывя по воли судьб
все вспоминают милые глаза


Рецензии