В созвездии небесных прерий

Однажды утром серых улиц
Похожими меняясь взглядами
Глаза открылись и проснулись
Двойного кофе с молоком и разными обрядами
Куда они всегда спешат
Куда они бегут уныло
По вечерам всегда грешат
И ждут зарплаты терпеливо
Хоть в разные одежды влезли
От разных ароматов переполнен воздух
Но все в толпе одни и те же
Так жить в толпе бывает сложно
Подземные тоннели души свили
Глаза стеклянные ждут остановок
Мне говорят, они всегда так жили
Потоками судьбы окрашенных уловок
Вот моя станция, открылись двери
С улыбкой, провожаю я их взглядом
Да, я живу в созвездии небесных прерий
Ты приходи, побудем вместе, рядом


Рецензии