вы бы знали

вы бы знали, как тяжело вставать по утрам,
заправляя постель холодными пальцами рук.
и шептать кому-то: "я тебя не предам",
и этот "кто-то" уже со статусом "друг".
вы бы знали, как тяжело скучать по нему
или по ней,
не желая спать по ночам,
рисовать постоянно в поту по окну,
верить всем его диким речам.
а потом от себя убегать: по домам, по машинам.
разбиться.
и этот шёпот: "я тебя никогда не предам" -
каждым утром мне будет сниться.
вы бы знали, как трудно дышать иногда,
и за глотку держась задыхаться.
в голове лишь слова: "я с тобой навсегда",
а потом уход проблеваться.


Рецензии