Играл скрипач белый стих

Играл скрипач, и музыка отрадой лилась на землю.
Округу всю украсив, как лепестками, звуками души.
И нежный свет струился как нить шелка,
И мысли обвивал он в кокон, чтобы извне
К ним не проник туман и не окутал мрак.

Скрипач был юн, он ангел по природе, и музыка его пленяла,
И наполняла будущим свершеньем, и продолженьем счастья на Земле.
Не может в мир прийти разруха и бездолье, когда такая музыка звучит.
Есть только свет, и ангел, и любовь.
Откройтесь для познания себя. Смотрите вглубь, услышьте
Звуки скрипки…

11 июня 2013


Рецензии