Ошибка!

Да,было все это ошибкой,
Все время-потрачено зря,
Я смотрю щас на все тут с улыбкой,
Как мог быть с тобой долго я?

Слова твои-лож и сплошной обман,
Эмоции-ноль,как пустой бокал,
Любить-я любил,да только вот толку?
Не видит не кто,продолжать нету толку...

Ушла от меня,я спасибо скажу,
Увидел тебя я такой,какой ты была,
Курящая,Врущая и предающая,
Не девушка вообщем,курящая-дрянь.

Про то что изменой меня докоряла,молчу я уже,
Ты ведь спишь уж с другим,а я тут один,
Нечего,мне нормально,И буду я счастлив,
И как прежде-любим.


Рецензии
да-а-а-а...нет слов...

Игорь Груздев   11.06.2013 14:17     Заявить о нарушении