Ети

Чарльза Дарвина успех
Не устраивает всех.
Если радуются эти,
То куда девать всех тех?

Говорят, живёт на свете
Милый мальчик, снежный Ети.
Только ж мать его ети,
Надо нам его найти.

И пока искали Ети,
Наросли от этих дети.
Внешне люди без изъяна,
Но внутри как обезьяны.

Показали всё равно
Эволюции звено,
Изменение всех видов,
И проходит как оно.

Как достали эти с Ети,
Всех теорий пустозвон.
Есть в нас с вами добродетель:
Верить Богу, главный Он.

Любим Бога мы как дети,
Сохраняя долг и честь.
Будем счастливы на свете
Те, кто там и те, кто здесь.


Рецензии