Ну и школа!

 
Одноклассник мой, Серега,
На уроке решил полетать,
Как огромная серая  муха,
И просил нас  его догонять.

Я помчался за  Серегой
И свалил его на пол,
А Любовь Ивановна его пожалела,
Мне же  поставила «кол»!?

Мне обидно- он первый начал,
Он позвал меня за собой!
Сын,- мне сказал мудрый папа,-
Не летай за другими, как муха,
Думай своей головой!


Рецензии